Vai al contenuto principale della pagina

Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: HELDMAN, Dennis R. Visualizza persona
Titolo: Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Chapman & hall : I T P, 1997
Descrizione fisica: XIII, 288 p. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare e commercio
Altri autori: HARTEL, Richard W.  
Titolo autorizzato: Principles of food processing  Visualizza cluster
ISBN: 0-412-99451-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000067910203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 HEL
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science text series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui