Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raùl Green, Abdelhakim Hammoudi |
Pubblicazione: | Milano : Franco Angeli, 2008 |
Titolo uniforme: | Qualità e sicurezza degli alimenti |
Descrizione fisica: | 420 p. : graf. e tab. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Analisi della domanda e offerta in agricoltura |
BiotecnologiaImpiego nell'industria alimentare | |
Generi alimentariControllo qualità | |
Persona (resp. second.): | Grazia, Cristina |
Green, Raùl | |
Hammoudi, Abdelhakim | |
Titolo autorizzato: | Qualità e sicurezza degli alimenti |
ISBN: | 978-88-568-0263-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000024557 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | 711/40 |
664-Q/1 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 3 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Economic Studies |
Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
Collocazione | 711/40 |
Codice a barre | 24608-10 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Sede | Economic Studies |
Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
Collocazione | 711/41 |
Codice a barre | 24608-20 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Sede | Central Lib. |
Collezione | Sala Lettura |
Collocazione | 664-Q/1 |
Codice a barre | 24608-30 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |