Vai al contenuto principale della pagina

Gli alimenti : aspetti tecnologici e nutrizionali / a cura di Alberto Daghetta ; con la collaborazione di Carlo Cantoni ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Gli alimenti : aspetti tecnologici e nutrizionali / a cura di Alberto Daghetta ; con la collaborazione di Carlo Cantoni ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l.], : Istituto Danone, stampa 1997
Descrizione fisica: 214 p ; 25 cm
Disciplina: 641.3
Soggetto non controllato: Alimenti
Persona (resp. second.): Cantoni, Carlo <1936- >
Daghetta, Alberto
Note generali: Per la descrizione confrontare la copertina.
Titolo autorizzato: ALIMENTI  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910859700503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1967
Opac: Controlla la disponibilità qui