LEADER 00896nam0-2200289 --450 001 9910859700503321 005 20240611113944.0 100 $a20240611d1997----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 001yy 200 1 $a<>alimenti$easpetti tecnologici e nutrizionali$fa cura di Alberto Daghetta$gcon la collaborazione di Carlo Cantoni ... [et al.] 210 $a[S.l.]$cIstituto Danone$dstampa 1997 215 $a214 p$d25 cm 225 1 $aItems$ei temi della nutrizione 300 $aPer la descrizione confrontare la copertina. 610 0 $aAlimenti 676 $a641.3$v20$zita 702 1$aCantoni,$bCarlo$f<1936- > 702 1$aDaghetta,$bAlberto 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910859700503321 952 $aA MIC 1967$b8833/2024$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aALIMENTI$9397021 997 $aUNINA