Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of food products manufacturing / editor, Y.H. Hui ; associate editors R.C. Chandan ... [et al.] |
Pubblicazione: | Hoboken : John Wiley & Sons, c2007 |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare |
Persona (resp. second.): | Chandan, Ramesh C. |
Hui, Yiu H. | |
Nota di contenuto: | 2.: Health, meat, milk, poultry, seafood, and vegetables |
Titolo autorizzato: | Handbook of food products manufacturing |
ISBN: | 978-0-470-12525-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009439950403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 227 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |