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Sulla natura dei processi che si verificano durante la cottura dei legumi e sui loro rapporti col potere nutritivo / A. De Dominicis, G. Villari



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Autore: De Dominicis, Attilio Visualizza persona
Titolo: Sulla natura dei processi che si verificano durante la cottura dei legumi e sui loro rapporti col potere nutritivo / A. De Dominicis, G. Villari Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : ..., 1921
Descrizione fisica: p. 446-457 ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Legumi
Alimenti
Chimica
Altri autori: Villari, G.  
Note generali: Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 54,1921
Titolo autorizzato: Sulla natura dei processi che si verificano durante la cottura dei legumi e sui loro rapporti col potere nutritivo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001843290403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 38/17
Opac: Controlla la disponibilità qui