Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappelli, Patrizia |
Titolo: | Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, 1998 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 654 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Conservazione |
Chimica bromatologica | |
Altri autori: | Vannucchi, Vanna |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-08-03177-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001831590403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 CAPV 1998 BIS |
60 664 CAPV 1998 | |
80 IX 66 | |
90 T 2b 46 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |