Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Piergiovanni, Luciano |
Titolo: | Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo |
Pubblicazione: | XIV, 562 p. : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Milano : Springer Italia |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. |
Disciplina: | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Altri autori: | Limbo, Sara |
Titolo autorizzato: | Food packaging |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0100426 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1457-2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |