LEADER 01279nam0 2200313 i 450 001 SUN0100426 005 20160217103046.744 010 $d0.00 017 70$2N$a978-88-470-1457-2 100 $a20141230d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aFood packaging$emateriali, tecnologie e qualità degli alimenti$fLuciano Piergiovanni, Sara Limbo 205 $aMilano : Springer Italia$b2010 210 $aXIV$d562 p. : ill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. 410 1$1001SUN0045576$12001 $a*Unitext$1210 $aMilano$cSpringer$d1985-. 620 $dMilano$3SUNL000284 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aPiergiovanni$b, Luciano$3SUNV078694$084052 701 1$aLimbo$b, Sara$3SUNV078695$0294101 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1457-2 912 $aSUN0100426 950 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$d15CONS SBA EBOOK 72 $e15EB 72 20150429 996 $aFood packaging$9767126 997 $aUNICAMPANIA