Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | 2. : Enzyme engineering in food processing / edited by P. Linko and J. Larinkari |
Pubblicazione: | London : Applied science publishers, copyr. 1980 |
Descrizione fisica: | VII, 316 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - Congressi - 1979 |
Enzimi - Applicazioni nell'industria - Congressi - 1979 | |
Congressi - Espoo - 1979 | |
Persona (resp. second.): | LINKO, P. |
LARINKARI, J. | |
Note generali: | Atti del 2. International Congress on Engineering and food e dell'8. European food symposium tenuti a Espoo dal 27 al 31 agosto 1979 |
Titolo autorizzato: | Enzyme engineering in food processing |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001324700203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 FOO (2) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |