|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001324700203316 |
|
|
Titolo |
2. : Enzyme engineering in food processing / edited by P. Linko and J. Larinkari |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London : Applied science publishers, copyr. 1980 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VII, 316 p. : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare - Congressi - 1979 |
Enzimi - Applicazioni nell'industria - Congressi - 1979 |
Congressi - Espoo - 1979 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Atti del 2. International Congress on Engineering and food e dell'8. European food symposium tenuti a Espoo dal 27 al 31 agosto 1979 |
|
|
|
|
|
|
|