Vai al contenuto principale della pagina

Un ministère de la gastronomie? et pourquoi pas! : pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stengel Kilien Visualizza persona
Titolo: Un ministère de la gastronomie? et pourquoi pas! : pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire Visualizza cluster
Pubblicazione: [Place of publication not identified], : L'Harmattan, 2011
Descrizione fisica: 1 online resource (110 pages)
Soggetto topico: Gastronomy - France
Food policy - France
Social Sciences
Recreation & Sports
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Titolo autorizzato: Un ministère de la gastronomie? et pourquoi pas! : pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire  Visualizza cluster
ISBN: 2-296-82621-0
2-296-47394-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910155191503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Questions Contemporaines