Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bonomi, Alberto |
Titolo: | Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana / Alberto Bonomi, Marte Magnani |
Pubblicazione: | Modena : [s.e.], 1963 |
Descrizione fisica: | 24 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 637.1 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Altri autori: | Magnani, Marte |
Note generali: | Estr. da: Il Latte, n. 7,1963 |
Titolo autorizzato: | Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001862240403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/318 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |