Vai al contenuto principale della pagina

Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana / Alberto Bonomi, Marte Magnani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bonomi, Alberto Visualizza persona
Titolo: Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana / Alberto Bonomi, Marte Magnani Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : [s.e.], 1963
Descrizione fisica: 24 p. ; 24 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Altri autori: Magnani, Marte  
Note generali: Estr. da: Il Latte, n. 7,1963
Titolo autorizzato: Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862240403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/318
Opac: Controlla la disponibilità qui