01305nam0-22003131i-450-99000186224040332120080212154616.0000186224FED01000186224(Aleph)000186224FED0100018622420030910d1963----km-y0itay50------baitaContributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio granaAlberto Bonomi, Marte MagnaniModena[s.e.]196324 p.24 cmRaccolta di memorieUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie318Estr. da: Il Latte, n. 7,1963Latte637.1Bonomi,Alberto81798Magnani,Marte358386ITUNINARICAUNIMARCBK99000186224040332160 MISC. B 131/318FAGBCFAGBCContributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana401738UNINA