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Autore: | De Dominicis, Attilio |
Titolo: | Sulla natura dei processi che si verificano durante la cottura dei legumi e sui loro rapporti col potere nutritivo / A. De Dominicis, G. Villari |
Pubblicazione: | Modena : ..., 1921 |
Descrizione fisica: | p. 446-457 ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Legumi |
Alimenti | |
Chimica | |
Altri autori: | Villari, G. |
Note generali: | Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 54,1921 |
Titolo autorizzato: | Sulla natura dei processi che si verificano durante la cottura dei legumi e sui loro rapporti col potere nutritivo |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001843290403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 38/17 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |