Vai al contenuto principale della pagina

Mathematical modelling of the compressive stress-strain relationship of foods submitted to large deformations / Paolo Masi, M. Sepe, S. Cavella



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Masi, Paolo <1953- > Visualizza persona
Titolo: Mathematical modelling of the compressive stress-strain relationship of foods submitted to large deformations / Paolo Masi, M. Sepe, S. Cavella Visualizza cluster
Pubblicazione: London : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 212-215 ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Cavella, Silvana
Sepe, M.
Note generali: Estr. da: Engineering & Food at ICEF 7, part 1,1997.
Titolo autorizzato: Mathematical modelling of the compressive stress-strain relationship of foods submitted to large deformations  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001796710403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/12
Opac: Controlla la disponibilità qui