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Le intossicazioni e le infezioni alimentari di origine biologica : una guida pratica per i tecnici di laboratorio microbiologico, gli operatori alimentari, i responsabili dell'igiene pubblica e della ristorazione collettiva / Franco Ottaviani



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Autore: Ottaviani, Franco Visualizza persona
Titolo: Le intossicazioni e le infezioni alimentari di origine biologica : una guida pratica per i tecnici di laboratorio microbiologico, gli operatori alimentari, i responsabili dell'igiene pubblica e della ristorazione collettiva / Franco Ottaviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Segreteria Simposi PBI, [19..]
Descrizione fisica: 116 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Titolo autorizzato: Intossicazioni e le infezioni alimentari di origine biologica  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001733410403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 43
Opac: Controlla la disponibilità qui