LEADER 01012nam0-22002891i-450 001 990001733410403321 005 20201214124201.0 035 $a000173341 035 $aFED01000173341 035 $a(Aleph)000173341FED01 035 $a000173341 100 $a20030910f19..----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>intossicazioni e le infezioni alimentari di origine biologica$euna guida pratica per i tecnici di laboratorio microbiologico, gli operatori alimentari, i responsabili dell'igiene pubblica e della ristorazione collettiva$fFranco Ottaviani 210 $aMilano$cSegreteria Simposi PBI$d[19..] 215 $a116 p.$d25 cm 610 0 $aAlimenti$aAnalisi 676 $a664.07 700 1$aOttaviani,$bFranco$0355074 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001733410403321 952 $a60 664 B 43$b48319$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aIntossicazioni e le infezioni alimentari di origine biologica$9364956 997 $aUNINA