Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, 2000
Titolo uniforme: Chimica degli alimenti  
Edizione: 2. edizione
Descrizione fisica: X, 667 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Chimica
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 8808031772
9788808031778
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UFI0346531
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui