LEADER 01262nam0 22003373i 450 001 UFI0346531 005 20231121125908.0 010 $a8808031772 010 $a9788808031778 100 $a20141021d2000 ||||0itac50 ba 101 | $aita$cita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazioni$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a2. edizione$bristampa aggiornata 210 $aBologna$cZanichelli$d2000 215 $aX, 667 p.$cill.$d27 cm 500 10$aChimica degli alimenti$3TO02061965$9MILV022263$973299 606 $aAlimenti$xChimica$2FIR$3RMLC399995$9I 676 $a664$9$v20 700 1$aCappelli$b, Patrizia$3MILV022263$4070$0355660 701 1$aVannucchi$b, Vanna$3MILV022264$4070$0355661 801 3$aIT$bIT-01$c20141021 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aUFI0346531 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53TER 664/3$e 53VM 0000100365 VM barcode:ECO010553. - Inventario:4890. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20000921$i20121204 977 $a 53 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNICAS