Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athansios E. Kostaropoulos



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SARAVACOS, George D. Visualizza persona
Titolo: Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athansios E. Kostaropoulos Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002
Descrizione fisica: XXIV, 698 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Altri autori: KOSTAROPOULOS, Athanasios E.  
Titolo autorizzato: Handbook of food processing equipment  Visualizza cluster
ISBN: 0-306-47276-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990003352810203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 SAR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food engineering series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui