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Autore: | CALZOLARI, Claudio |
Titolo: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Marletta |
Pubblicazione: | Trieste, : Tecnindustria, 1964 |
Descrizione fisica: | P. 20-37 ; 29 cm |
Disciplina: | 543 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Analisi cromatografica |
Altri autori: | CERMA, Enrica PERTOLDI MARLETTA, Giuliana |
Note generali: | Estr. da: Rassegna chimica, 1964, n. 1 |
Titolo autorizzato: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002088310203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | X 25 V 23 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |