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Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Marletta



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Autore: CALZOLARI, Claudio Visualizza persona
Titolo: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste, : Tecnindustria, 1964
Descrizione fisica: P. 20-37 ; 29 cm
Disciplina: 543
Soggetto topico: Generi alimentari - Analisi cromatografica
Altri autori: CERMA, Enrica  
PERTOLDI MARLETTA, Giuliana  
Note generali: Estr. da: Rassegna chimica, 1964, n. 1
Titolo autorizzato: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002088310203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: X 25 V 23
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia ; 23
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
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