LEADER 01404nam--2200385---450 001 990002088310203316 005 20220926092642.0 035 $a000208831 035 $aUSA01000208831 035 $a(ALEPH)000208831USA01 035 $a000208831 100 $a20041018d1964----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari$fC. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Marletta 210 $aTrieste$cTecnindustria$d1964 215 $aP. 20-37$d29 cm 225 2 $aUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia$v23 300 $aEstr. da: Rassegna chimica, 1964, n. 1 410 0$12001$aUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia$v23 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aGeneri alimentari$xAnalisi cromatografica 676 $a543 700 1$aCALZOLARI,$bClaudio$068564 701 1$aCERMA,$bEnrica$0353756 701 1$aPERTOLDI MARLETTA,$bGiuliana$0356023 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002088310203316 951 $aX 25 V 23$b9825 G.$cX 25 V 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari$91042461 997 $aUNISA