01404nam--2200385---450 99000208831020331620220926092642.0000208831USA01000208831(ALEPH)000208831USA0100020883120041018d1964----km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yyApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentariC. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi MarlettaTriesteTecnindustria1964P. 20-3729 cmUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia23Estr. da: Rassegna chimica, 1964, n. 12001Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia232001001-------2001Generi alimentariAnalisi cromatografica543CALZOLARI,Claudio68564CERMA,Enrica353756PERTOLDI MARLETTA,Giuliana356023ITsalbcISBD990002088310203316X 25 V 239825 G.X 25 VBKGIUApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari1042461UNISA