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1. |
Record Nr. |
UNISA990002088310203316 |
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Autore |
CALZOLARI, Claudio |
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Titolo |
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Marletta |
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Pubbl/distr/stampa |
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Trieste, : Tecnindustria, 1964 |
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Descrizione fisica |
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Collana |
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Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia ; 23 |
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Altri autori (Persone) |
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CERMA, Enrica |
PERTOLDI MARLETTA, Giuliana |
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Disciplina |
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Soggetti |
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Generi alimentari - Analisi cromatografica |
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Collocazione |
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Lingua di pubblicazione |
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Formato |
Materiale a stampa |
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Livello bibliografico |
Monografia |
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Note generali |
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Estr. da: Rassegna chimica, 1964, n. 1 |
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