Vai al contenuto principale della pagina

Il latte : il più completo degli alimenti, l'alimento per eccellenza (aspetti nutrizionali, legislativi, merceologici, qualitativi e di mercato) / Giancarlo Santoprete



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Santoprete, Giancarlo Visualizza persona
Titolo: Il latte : il più completo degli alimenti, l'alimento per eccellenza (aspetti nutrizionali, legislativi, merceologici, qualitativi e di mercato) / Giancarlo Santoprete Visualizza cluster
Pubblicazione: Pisa : Ets, 1996
Descrizione fisica: 34 p. ; 24 cm
Disciplina: 641.3
Soggetto non controllato: Economia aziendale - monografie
Latte
Note generali: Estratto dal convegno "Le vie del latte in Toscana, un contributo per la valorizzazione dell'agricoltura e la tutela dell'ambiente", 16 dicembre 1995, Firenze, Palazzo Vecchio, Salone de'Dugento
Titolo autorizzato: Latte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002901770403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: XVII-E-102
Opac: Controlla la disponibilità qui