Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Santoprete, Giancarlo |
Titolo: | Il latte : il più completo degli alimenti, l'alimento per eccellenza (aspetti nutrizionali, legislativi, merceologici, qualitativi e di mercato) / Giancarlo Santoprete |
Pubblicazione: | Pisa : Ets, 1996 |
Descrizione fisica: | 34 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.3 |
Soggetto non controllato: | Economia aziendale - monografie |
Latte | |
Note generali: | Estratto dal convegno "Le vie del latte in Toscana, un contributo per la valorizzazione dell'agricoltura e la tutela dell'ambiente", 16 dicembre 1995, Firenze, Palazzo Vecchio, Salone de'Dugento |
Titolo autorizzato: | Latte |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002901770403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | XVII-E-102 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |