|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002901770403321 |
|
|
Autore |
Santoprete, Giancarlo |
|
|
Titolo |
Il latte : il piĆ¹ completo degli alimenti, l'alimento per eccellenza (aspetti nutrizionali, legislativi, merceologici, qualitativi e di mercato) / Giancarlo Santoprete |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estratto dal convegno "Le vie del latte in Toscana, un contributo per la valorizzazione dell'agricoltura e la tutela dell'ambiente", 16 dicembre 1995, Firenze, Palazzo Vecchio, Salone de'Dugento |
|
|
|
|
|
|
|
| |