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Linee guida per l'applicazione dei principi generali di igiene e del sistema HACCP nell' industria della pastificazione / Unione Industriali Pastai Italiani



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Autore: Unione industriali pastai italiani Visualizza persona
Titolo: Linee guida per l'applicazione dei principi generali di igiene e del sistema HACCP nell' industria della pastificazione / Unione Industriali Pastai Italiani Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Ed. Avenue Media, 1999
Descrizione fisica: 175 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Pasta alimentare
Sistemi di qualita
HACCP
Titolo autorizzato: Linee guida per l'applicazione dei principi generali di igiene e del sistema HACCP nell' industria della pastificazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001824860403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 UNIPI 1999
Opac: Controlla la disponibilità qui