LEADER 01101nam0-22003251i-450 001 990001824860403321 005 20191021100020.0 035 $a000182486 035 $aFED01000182486 035 $a(Aleph)000182486FED01 035 $a000182486 100 $a20021010d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aLinee guida per l'applicazione dei principi generali di igiene e del sistema HACCP nell' industria della pastificazione$fUnione Industriali Pastai Italiani 210 $aBologna$cEd. Avenue Media$d1999 215 $a175 p.$d24 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aPasta alimentare 610 0 $aSistemi di qualita 610 0 $aHACCP 676 $a664.07$v23$zITA 710 02$aUnione industriali pastai italiani$0357635 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001824860403321 952 $a60 664.07 UNIPI 1999$b7393$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aLinee guida per l'applicazione dei principi generali di igiene e del sistema HACCP nell' industria della pastificazione$91565260 997 $aUNINA DB $aING01