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Archeologia della produzione e dei sapori : nuovi percorsi di ricerca in Etruria / a cura di Andrea Ciacci e Andrea Zifferero



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Titolo: Archeologia della produzione e dei sapori : nuovi percorsi di ricerca in Etruria / a cura di Andrea Ciacci e Andrea Zifferero Visualizza cluster
Pubblicazione: Siena : Nuova immagine, 2009
Descrizione fisica: 160 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimentazione
Persona (resp. second.): CIACCI, Andrea
ZIFFERERO, Andrea
Titolo autorizzato: Archeologia della produzione e dei sapori  Visualizza cluster
ISBN: 9789-88-7145-287-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003553970203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: HS 238
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Serie: I taccuini del Laboratorio di Etruscologia e Antichità italiche, Università degli Studi di Siena ; 3
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
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