Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Archeologia della produzione e dei sapori : nuovi percorsi di ricerca in Etruria / a cura di Andrea Ciacci e Andrea Zifferero |
Pubblicazione: | Siena : Nuova immagine, 2009 |
Descrizione fisica: | 160 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimentazione |
Persona (resp. second.): | CIACCI, Andrea |
ZIFFERERO, Andrea | |
Titolo autorizzato: | Archeologia della produzione e dei sapori |
ISBN: | 9789-88-7145-287-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003553970203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | HS 238 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |