|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990003553970203316 |
|
|
Titolo |
Archeologia della produzione e dei sapori : nuovi percorsi di ricerca in Etruria / a cura di Andrea Ciacci e Andrea Zifferero |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Siena : Nuova immagine, 2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
I taccuini del Laboratorio di Etruscologia e Antichità italiche, Università degli Studi di Siena ; 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |