LEADER 01288nam--2200385---450- 001 990003553970203316 005 20110726122224.0 010 $a9789-88-7145-287-6 035 $a000355397 035 $aUSA01000355397 035 $a(ALEPH)000355397USA01 035 $a000355397 100 $a20110726d2009----km-y0itay50------ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aArcheologia della produzione e dei sapori$enuovi percorsi di ricerca in Etruria$fa cura di Andrea Ciacci e Andrea Zifferero 210 $aSiena$cNuova immagine$d2009 215 $a160 p.$cill.$d21 cm 225 2 $a<> taccuini del Laboratorio di Etruscologia e Antichità italiche, Università degli Studi di Siena$v3 410 0$12001$a<> taccuini del Laboratorio di Etruscologia e Antichità italiche, Università degli Studi di Siena$v3 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aAlimentazione$2BNCF 676 $a664 702 1$aCIACCI,$bAndrea 702 $aZIFFERERO,$bAndrea 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990003553970203316 951 $aHS 238$b378 DIPSUM 959 $aBK 969 $aDSA 979 $aDSA$b90$c20110726$lUSA01$h1222 996 $aArcheologia della produzione e dei sapori$91117288 997 $aUNISA