Vai al contenuto principale della pagina

Contributo allo studio dell'influenza esercitata dall'aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sul contenuto in aminoacidi del formaggio grana / Alberto Bonomi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bonomi, Alberto Visualizza persona
Titolo: Contributo allo studio dell'influenza esercitata dall'aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sul contenuto in aminoacidi del formaggio grana / Alberto Bonomi Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena-Milano : ..., 1964
Descrizione fisica: 14 p. ; 25 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Note generali: Estr. da: Il Latte, n. 1,1964
Titolo autorizzato: Contributo allo studio dell'influenza esercitata dall'aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sul contenuto in aminoacidi del formaggio grana  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001863840403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/373
Opac: Controlla la disponibilità qui