Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bonomi, Alberto |
Titolo: | Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Weisner |
Pubblicazione: | Bologna : [s.n.], 1963 |
Descrizione fisica: | 11 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 636.5 |
Soggetto non controllato: | Avicoltura |
Altri autori: | Bianchi, Enzo Wiesner, Giovanni |
Note generali: | Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 49. |
Titolo autorizzato: | Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001862230403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/317 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |