01346nam0-22003491i-450-99000186223040332120081020143055.0000186223FED01000186223(Aleph)000186223FED0100018622320030910d1963----km-y0itay50------baitaITy-------001yyOsservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisiAlberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni WeisnerBologna[s.n.]196311 p.24 cmRaccolta di memorieUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie317Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 49.Avicoltura636.5Bonomi,Alberto81798Bianchi,Enzo81799Wiesner,Giovanni358385ITUNINARICAUNIMARCBK99000186223040332160 MISC. B 131/317FAGBCFAGBCOsservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi401739UNINA