LEADER 01346nam0-22003491i-450- 001 990001862230403321 005 20081020143055.0 035 $a000186223 035 $aFED01000186223 035 $a(Aleph)000186223FED01 035 $a000186223 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aOsservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi$fAlberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Weisner 210 $aBologna$c[s.n.]$d1963 215 $a11 p.$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v317 300 $aEstr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 49. 610 0 $aAvicoltura 676 $a636.5 700 1$aBonomi,$bAlberto$081798 701 1$aBianchi,$bEnzo$081799 701 1$aWiesner,$bGiovanni$0358385 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001862230403321 952 $a60 MISC. B 131/317$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aOsservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi$9401739 997 $aUNINA