Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità / a cura di C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, 1990 |
Descrizione fisica: | XXVII, 400 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Persona (resp. second.): | Bourgeois, Claude Marcel |
Mescle, Jean-François | |
Zucca, Joseph | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia alimentare |
ISBN: | 88-7081-459-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001752180403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 BOUC 1990 |
614-4 | |
VII B 20 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |