Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 1990
Descrizione fisica: X, 614 p. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Conservazione
Chimica bromatologica
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-06788-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001740110403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 71
60 664 CAPV 1990
80 IX 59
90 T 2b 29
Opac: Controlla la disponibilità qui