Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Advances in food authenticity testing / edited by Gerard Downey |
Pubblicazione: | Amsterdam : Woodhead ( (Elsevier)), 2016 |
Descrizione fisica: | XV, 794 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664.07(Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualità) |
Persona (resp. second.): | Downey, Gerard |
Titolo autorizzato: | Advances in food authenticity testing |
ISBN: | 978-00-8100-220-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0117238 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/immagini/copertina ADVANCES IN FOOD AUTHENTICITY TESTING.jpg |
https://books.google.it/books?id=Q-8QCgAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=it | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |