01508nam0 2200301 i 450 SUN011723820180726120615.917978-00-8100-220-90.0020180726d2016 |0engc50 baengNL|||| |||||*Advances in food authenticity testingedited by Gerard DowneyAmsterdamWoodheadElsevier)2016XV, 794 p.ill.24 cm.001SUN01172402001 *Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition210 AmsterdamWoodheadElsevier).AmsterdamSUNL001716664.07Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualità22Downey, GerardSUNV090405WoodheadSUNV010310650ITSOL20181109RICA/sebina/repository/catalogazione/immagini/copertina ADVANCES IN FOOD AUTHENTICITY TESTING.jpghttps://books.google.it/books?id=Q-8QCgAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=itSUN0117238UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Oc148 17 BIB1912 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101BIB1912CONS Oc148caAdvances in food authenticity testing1524148UNICAMPANIA