Vai al contenuto principale della pagina

Gums and stabilisers for the food industry 6 : proceedings of the 6. International conference held at Wrexham, Clwyd, Wales, July 1991 / edited by Glyn O. Phillips, P. A. Williams and David J. Wedlock



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Gums and stabilisers for the food industry 6 : proceedings of the 6. International conference held at Wrexham, Clwyd, Wales, July 1991 / edited by Glyn O. Phillips, P. A. Williams and David J. Wedlock Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford, : IRL at the Oxford university, 1992
Descrizione fisica: XV, 572 p. : ill. ; 23 cm.
Disciplina: 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Persona (resp. second.): Wedlock, David J.
William, Peter A.
Phillips, Glyn O.
Titolo autorizzato: Gums and stabilisers for the food industry 6  Visualizza cluster
ISBN: 01-996328-4-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0083001
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui