Vai al contenuto principale della pagina

Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Salvadori Del Prato, Ottavio Visualizza persona
Titolo: Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, c2004
Descrizione fisica: XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 637.17
637.3
Soggetto topico: Latte di capra - Industria
Formaggio caprino - Lavorazione
Industria casearia
Titolo autorizzato: Latte e formaggi caprini  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4991-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000019632
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Tecnica & pratica