|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000019632 |
|
|
Autore |
Salvadori Del Prato, Ottavio |
|
|
Titolo |
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, c2004 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Latte di capra - Industria |
Formaggio caprino - Lavorazione |
Industria casearia |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |