Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Martuscelli, Maria
![]() |
Titolo: |
Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Martuscelli ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi
![]() |
Pubblicazione: | [Potenza] |
Descrizione fisica: | III, 166, XI p. ; 30 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare |
Note generali: | A. a. 1997-2000 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 13. ciclo |
Titolo autorizzato: | Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000017751 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |