Vai al contenuto principale della pagina

Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Martuscelli ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Martuscelli, Maria Visualizza persona
Titolo: Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Martuscelli ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza]
Descrizione fisica: III, 166, XI p. ; 30 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Note generali: A. a. 1997-2000
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 13. ciclo
Titolo autorizzato: Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017751
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui