Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ribereau Gayon, Jean |
Titolo: | 1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud |
Pubblicazione: | Bologna, : Edagricole, stampa 1971 |
Titolo uniforme: | Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification |
Descrizione fisica: | XXVI, 748 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto topico: | FERMENTAZIONE ALCOOLICA |
Altri autori: | Peynaud, Émile |
Titolo autorizzato: | Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification |
ISBN: | 882060471X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | MIL0000030 |
Lo trovi qui: | Univ. del Sannio |
Collocazione: | SALA 663.2 RIB tr(1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |