Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund |
Pubblicazione: | New York Basel : Marcel Dekker, c1992 |
Descrizione fisica: | VIII, 756 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica - Manuali |
Industria alimentare | |
Persona (resp. second.): | HELDMAN, Dennis R. |
LUND, Daryl B. | |
Titolo autorizzato: | Handbook of food engineering |
ISBN: | 0-8247-8463-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000713760203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 HAN |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |