Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund Visualizza cluster
Pubblicazione: New York Basel : Marcel Dekker, c1992
Descrizione fisica: VIII, 756 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Chimica bromatologica - Manuali
Industria alimentare
Persona (resp. second.): HELDMAN, Dennis R.
LUND, Daryl B.
Titolo autorizzato: Handbook of food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-8463-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000713760203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 HAN
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology ; 51
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui