Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Adrian, Jean |
Titolo: | Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne ; [traduzione di Valentina Guaini] |
Pubblicazione: | Milano, : Tecniche Nuove, c2009 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XII, 577 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
664.003 | |
641.3003 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Enciclopedie e dizionari |
Altri autori: | Potus, Jacques Frangne, Regine |
Persona (resp. second.): | Guaini, Valentina |
Titolo autorizzato: | Science alimentaire de A a Z |
ISBN: | 978-88-481-1547-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009331260403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 219 |
60 664 B 221 | |
60 664 ADRJ 2009 | |
60 664 ADRJ 2009 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |