01333nam0-22004211i-450 99000933126040332120201109094537.0978-88-481-1547-6000933126FED01000933126(Aleph)000933126FED0120110316d2009----km-y0itay50------baitafreIT--------001yyDizionario degli alimentiscienza e tecnicaJean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne[traduzione di Valentina Guaini]2. ed.MilanoTecniche Nuovec2009XII, 577 p.25 cm2001<<La >>science alimentaire de A à Z25239AlimentiEnciclopedie e dizionari66423ita664.00323ita641.300323itaAdrian,Jean355877Potus,Jacques446251Frangne,Regine75956Guaini,ValentinaITUNINARICAUNIMARCBK99000933126040332160 664 B 21912853FAGBC60 664 B 22113081FAGBC60 664 ADRJ 2009482/2017FAGBC60 664 ADRJ 2009 BIS657/2020FAGBCFAGBCScience alimentaire de A a Z25239UNINA