|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009331260403321 |
|
|
Autore |
Adrian, Jean |
|
|
Titolo |
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, RĂ©gine Frangne ; [traduzione di Valentina Guaini] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : Tecniche Nuove, c2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Potus, Jacques |
Frangne, Regine |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664 B 219 |
60 664 B 221 |
60 664 ADRJ 2009 |
60 664 ADRJ 2009 BIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |