Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Bonomi, Alberto
![]() |
Titolo: |
La digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo : risultati ottenuti a seguito di prove effettuate su farina integrale e su farina opportunamente idrolisata / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Wiesner
![]() |
Pubblicazione: | Bologna : [s.n.], 1963 |
Descrizione fisica: | 9 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 636.5 |
Soggetto non controllato: | Avicoltura |
Altri autori: |
Bianchi, Enzo
![]() ![]() |
Note generali: | Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 50. |
Titolo autorizzato: | Digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001862220403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/316 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |